こんばんは、船橋焼き鳥屋の店長の御代川です。
昨日、今日と秋晴れと秋を感じる日でしたね。
こんな天気だと最近サボってしまっていた
マラソンを久しぶりにやりたくなりました。
さて、今回の投稿は吉鳥〇で
焼き鳥が焼けるまでの一品として
自家製の厚揚げとポテトサラダを
食べていただきながら
一本一本丹念に焼きあがるまでの
一品として是非お召し上がりください。
お酒のつまみとして焼き鳥が焼けるまでの
ひと時として食してみて下さい。
こんばんは、船橋焼き鳥屋の店長の御代川です。
昨日、今日と秋晴れと秋を感じる日でしたね。
こんな天気だと最近サボってしまっていた
マラソンを久しぶりにやりたくなりました。
さて、今回の投稿は吉鳥〇で
焼き鳥が焼けるまでの一品として
自家製の厚揚げとポテトサラダを
食べていただきながら
一本一本丹念に焼きあがるまでの
一品として是非お召し上がりください。
お酒のつまみとして焼き鳥が焼けるまでの
ひと時として食してみて下さい。